• Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim

Laupheim

  • Laupheim
  • Laupheim
  • Laupheim

Volksbank Laupheim

Die Hauptstelle der Volksbank Laupheim eG wurde durch einen modernen Anbau erweitert. Den Wettbewerb für Raumkonzept und Innenarchitektur konnte unser Büro für sich entscheiden. Die Kundenbereiche Erdgeschoss und 1. Obergeschoss wurden durch einen Luftraum verbunden, der großzügige Athmosphäre bietet. Kundengespräche finden in diskreten Beraterzimmern statt. Die Geschosse 2 und 3 sind den internen Abteilungen vorbehalten. Transparente Glastrennwände und Kommunikationszonen unterstützen die Arbeit im Team. Der Saal im Dachgeschoss wurde klassisch ausgestattet und bietet flexible Möblierungsvarianten für verschiedenste Veranstaltungen an.
 

Leistungen

• Raumkonzept
• Innenarchitektur